Последние темы | » Бегство в магиюСр Май 22, 2024 3:40 pm автор ღ★Ева★ღ» Бегство в магиюСр Май 22, 2024 3:40 pm автор ღ★Ева★ღ» КТО ГЛАВНЫЙ ?Ср Янв 03, 2024 11:36 am автор ღ★Ева★ღ» Веду прием. Целительные практикиЧт Дек 21, 2023 4:53 pm автор Берегиня» Жизнь Вс Окт 08, 2023 3:13 pm автор ღ★Ева★ღ» СЕКС МОЖЕТ БЫТЬ ОПУСТОШАЮЩИМ, А МОЖЕТ БЫТЬ НАПОЛНЯЮЩИМВт Июн 20, 2023 11:00 pm автор ღ★Ева★ღ» ДЕМОНИЧЕСКИЙ СЕКС: ИНТИМНОСТЬ С ИНФЕРНАЛЬНЫМ БОЖЕСТВОМ Вт Июн 20, 2023 10:55 pm автор ღ★Ева★ღ» ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ ЭРОТИКЕ? (энерго-информационная безопасность)Вт Июн 20, 2023 10:46 pm автор ღ★Ева★ღ» Враги исчезнут, а счастье вернется: действенный обряд защиты от злых языков.Чт Май 11, 2023 4:03 pm автор ღ★Ева★ღ» Враги исчезнут, а счастье вернется: действенный обряд защиты от злых языков.Чт Май 11, 2023 4:03 pm автор ღ★Ева★ღ» КОГДА ЛЮДИ ДЕЛАЮТ МАГИЮ, САМИ ТОГО НЕ ЗНАЯ. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЮТСЯ ПОРЧИ И ПРИВОРОТЫСр Май 10, 2023 4:35 pm автор ღ★Ева★ღ» ПриметыВт Май 02, 2023 5:20 am автор ღ★Ева★ღ» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХПн Мар 13, 2023 12:33 pm автор ღ★Ева★ღ» УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГАСр Фев 08, 2023 8:38 pm автор ღ★Ева★ღ» АТЕЛЬНЫЙ И КРЕСТИЛЬНЫЙ КРЕСТИКИ – В ЧЕМ РАЗНИЦА?Пн Янв 30, 2023 2:48 am автор ღ★Ева★ღ» ОБЕРЕГ СЕМЬ КРЕСТОВ - на всю семьюПн Янв 09, 2023 11:04 pm автор ღ★Ева★ღ» Для настроения Вс Дек 25, 2022 12:56 pm автор ღ★Ева★ღ» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!Ср Ноя 16, 2022 11:55 am автор ღ★Ева★ღ» АБСОЛЮТ. НАЧАЛОВс Ноя 06, 2022 1:35 pm автор Берегиня» КУДА БРОСИТЬ МОНЕТУ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ.Ср Окт 26, 2022 11:31 pm автор ღ★Ева★ღ |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Подсказка |
|
Дракончик |
|
Цветник |
|
|
| УКРЕПЛЕНИЕ САМООЦЕНКИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марена Почетный обитатель форума
| Тема: УКРЕПЛЕНИЕ САМООЦЕНКИ Пт Апр 03, 2015 9:39 pm | |
| Наиболее значимая черта характера каждого человека - это, прежде всего, глубокая убежденность в собственной значимости и ценности. Рассматривая понятие самооценки, вам необходимо знать основные принципы, способствующие ее укреплению.
Принцип 1.
Самооценка, высокая или низкая, является мотиватором вашего поведения в целом, как позитивного, так и негативного. На самом деле нет ничего важнее самооценки в вопросе определения своих перспектив. Попытайтесь хоть чуть-чуть себе понравиться, потому что вам придется провести с самим собой всю оставшуюся жизнь.
Принцип 2.
Уровень самооценки зависит как от сознания собственной ценности, так и от доверия к самому себе. Собственная ценность - это всего лишь радость по поводу того, что вы - это вы, что у вас есть ваше тело, ваша душа, ваш ум и т.д. Доверие к самому себе есть непоколебимая вера в свою способность быть в ответе за то, что с вами происходит в этом непредсказуемом мире.
Принцип 3.
Ни одно мнение или суждение не должно являться столь важным для вашего роста и развития, как ваш собственный ответ перед своей совестью. Самые важные переговоры, презентации, выступления, которые будут в вашей жизни, - это ваши выступления перед самим собой.
Принцип 4.
Запомните: ни один взгляд в мире не сможет столь критично оценить вашу внешность, как ваш собственный взгляд. Постарайтесь оценить все достоинства своего облика, постарайтесь понравиться самому себе. Если у вас пока не получается, значит, вам следует в этом потренироваться.
Принцип 5.
Вы можете быть своим лучшим другом или своим злейшим врагом! Поймите раз и навсегда, что только вы держите в руках ключи от собственного счастья!
Самоутверждение - вещь полезная!
Ниже приведены 10 утверждений, повышающих самооценку, которыми вы можете пользоваться в повседневной жизни. Они помогут вам укрепить веру в себя и научиться себе доверять.
1. Я хозяин своих мыслей, эмоций и действий, и я направляю их на благое дело укрепления своего здоровья, моих отношений с людьми, моей работы и улучшения моей жизни.
2. Я хороший и достойный человек.
3. Я способен полностью выполнить те цели и задачи, которые я для себя сегодня поставил.
4. Я доверяю своим способностям и своим суждениям в жизненных испытаниях, призванных подтвердить мою состоятельность, поэтому я вполне отдаю себе отчет в последствиях моих решений.
5. Я ответственен за свои жизненные ценности.
6. Я учусь на своих проблемах и ошибках, ведь именно благодаря им я могу открыть для себя более широкие возможности достижения успеха и роста.
7. Моя душа, ум и тело составляют одно мощное целое, ведущее меня к успеху.
8. Я свой лучший друг и тренер. Когда я беседую с самим собой, я себя воодушевляю и поддерживаю.
9. Каждый день обогащает меня новыми знаниями, я становлюсь все более любознательным и обучаемым, заботливым, гибким, ответственным и успешным.
10. Вне зависимости от событий, происходящих в моей жизни, я решил быть счастливым. | |
| | | | УКРЕПЛЕНИЕ САМООЦЕНКИ | |
|