Последние темы | » КТО ГЛАВНЫЙ ?Ср Янв 03, 2024 11:36 am автор ღ★Ева★ღ» Веду прием. Целительные практикиЧт Дек 21, 2023 4:53 pm автор Берегиня» Жизнь Вс Окт 08, 2023 3:13 pm автор ღ★Ева★ღ» СЕКС МОЖЕТ БЫТЬ ОПУСТОШАЮЩИМ, А МОЖЕТ БЫТЬ НАПОЛНЯЮЩИМВт Июн 20, 2023 11:00 pm автор ღ★Ева★ღ» ДЕМОНИЧЕСКИЙ СЕКС: ИНТИМНОСТЬ С ИНФЕРНАЛЬНЫМ БОЖЕСТВОМ Вт Июн 20, 2023 10:55 pm автор ღ★Ева★ღ» ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ ЭРОТИКЕ? (энерго-информационная безопасность)Вт Июн 20, 2023 10:46 pm автор ღ★Ева★ღ» Враги исчезнут, а счастье вернется: действенный обряд защиты от злых языков.Чт Май 11, 2023 4:03 pm автор ღ★Ева★ღ» Враги исчезнут, а счастье вернется: действенный обряд защиты от злых языков.Чт Май 11, 2023 4:03 pm автор ღ★Ева★ღ» КОГДА ЛЮДИ ДЕЛАЮТ МАГИЮ, САМИ ТОГО НЕ ЗНАЯ. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЮТСЯ ПОРЧИ И ПРИВОРОТЫСр Май 10, 2023 4:35 pm автор ღ★Ева★ღ» ПриметыВт Май 02, 2023 5:20 am автор ღ★Ева★ღ» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХПн Мар 13, 2023 12:33 pm автор ღ★Ева★ღ» УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГАСр Фев 08, 2023 8:38 pm автор ღ★Ева★ღ» АТЕЛЬНЫЙ И КРЕСТИЛЬНЫЙ КРЕСТИКИ – В ЧЕМ РАЗНИЦА?Пн Янв 30, 2023 2:48 am автор ღ★Ева★ღ» ОБЕРЕГ СЕМЬ КРЕСТОВ - на всю семьюПн Янв 09, 2023 11:04 pm автор ღ★Ева★ღ» Для настроения Вс Дек 25, 2022 12:56 pm автор ღ★Ева★ღ» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!Ср Ноя 16, 2022 11:55 am автор ღ★Ева★ღ» АБСОЛЮТ. НАЧАЛОВс Ноя 06, 2022 1:35 pm автор Берегиня» КУДА БРОСИТЬ МОНЕТУ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ.Ср Окт 26, 2022 11:31 pm автор ღ★Ева★ღ» СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ «ДЕНЕЖНАЯ ДЕВЯТКАЧт Окт 13, 2022 11:15 am автор ღ★Ева★ღ» ЧУВСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ - ЭТО НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММАЧт Окт 06, 2022 1:52 pm автор ღ★Ева★ღ |
Май 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
Подсказка |
|
Дракончик |
|
Цветник |
|
| | РЕЦЕПТЫ СВЯЩЕННОЙ ПИЩИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Gerda practical magic
Сообщения : 719 Очки : 1827 Дата регистрации : 2015-11-16 Откуда : Россия
| Тема: РЕЦЕПТЫ СВЯЩЕННОЙ ПИЩИ Вс Фев 14, 2016 5:45 pm | |
| РЕЦЕПТЫ СВЯЩЕННОЙ ПИЩИ: Тыквенный хлеб. Взять: 2 стакана варёной мякоти тыквы (варить 20 минут) 1 стакан кукурузного масла 3\4 стакана воды 4 яйца (взбитых) 3 2\3 стакана муки 1 1\2 чайной ложки соли 1 чайная ложка мускатного ореха 2 чайные ложки корицы 2 чайные ложки сухих дрожжей 2 1\4 стакана сахара 1 стакан белого изюма 1 стакан толчёного грецкого ореха. Смешать кукурузное масло, яйца, воду и мякоть тыквы до однородной массы. Добавить муку, соль, муск. орех, корицу, дрожжи, сахар. Затем всыпать изюм и орехи. Печь 50-60 минут при t - 175-180`C в форме, смазанной жиром и посыпанной мукой. Подать со сливочным сыром.
Плацинда с тыквой. Взять: для теста - 350 грамм муки 1 яйцо 2 столовые ложки масла 2\3 стакана сметаны 1 столовая ложка сахара 1\3 чайной ложки соли. Для начинки - 400 грамм мякоти тыквы соль, сахар - по вкусу. Приготовление начинки - тыкву, натёртую на тёрке, посолить, дать отстояться, затем добавить сахар. Тесто - в просеянную муку добавить сметану, масло, яйцо, соль, сахар. Замесить, скатать тесто в шар и убрать в холод на 30-40 минут, накрыв салфеткой. Затем раскатать большой корж, на середину выложить начинку и соединить края теста. Печь при t - 200-220`C. Смазать маслом.
Имбирный хлеб Вам понадобится: 1 1/2 чашки белой муки 1/2 чашки коричневого сахара 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. соли 1 1/2 ч. ложки имбирного порошка 3/4 ч. л. корицы 1/3 чашки растопленного сливочного масла 1/2 чашки молока 1/2 чашки патоки 1/2 чашки кипяченой воды 1/2 чашки сахарной пудры для посыпания
Смешать муку, коричневый сахар, соду, соль, имбирь и корицу. Равномерно втерть масло в муку. Взбить молоко, патоку и кипяченую воду. Смешать муку с жидкой смесью. Взбить до консистенции сливок. Перелить в смзанную, посыпанную мукой, форму диаметром 22 см. Разогреть духовку до высокой температуры. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь. Выпекать еще 35 минут до затвердевания и появление трещин на поверхностти. Вынуть из духовки. Полностью охладить Присыпать сахарной пудрой. Рецепты священного винаПолный рецепт. Взять: Яблочный сидр - 3 галлона (галлон - 4,55л) Полынь - большая горсть Цветки тыквы (сушёные или свежие) - горсть Колодезная вода - 1 чашка. Дрожжи, гвоздика. Сидр смешать со щепоткой дрожжей, влить в деревянный сосуд. Всыпать полынь, цветки, и выдержать 1 неделю. Затем добавить чашку воды и разлить по бутылкам + 1 гвоздику на бутылку. Закупорить и поместить в песок для хранения.
Краткий рецепт. Взять: Полынь - 2 столовые ложки Сухие яблоки - 2 столовые ложки Цветки тыквы - 2 столовые ложки. Залить 1 литром портвейна, настаивать неделю, процедить, разлить, добавив 1 гвоздику на бутылку. | |
| | | | РЕЦЕПТЫ СВЯЩЕННОЙ ПИЩИ | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |