Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Мир магии и мантики
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .

ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Бегство в магию
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeСр Май 22, 2024 3:40 pm автор ღ★Ева★ღ

» Бегство в магию
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeСр Май 22, 2024 3:40 pm автор ღ★Ева★ღ

» КТО ГЛАВНЫЙ ?
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeСр Янв 03, 2024 11:36 am автор ღ★Ева★ღ

» Веду прием. Целительные практики
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeЧт Дек 21, 2023 4:53 pm автор Берегиня

» Жизнь
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeВс Окт 08, 2023 3:13 pm автор ღ★Ева★ღ

» СЕКС МОЖЕТ БЫТЬ ОПУСТОШАЮЩИМ, А МОЖЕТ БЫТЬ НАПОЛНЯЮЩИМ
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeВт Июн 20, 2023 11:00 pm автор ღ★Ева★ღ

» ДЕМОНИЧЕСКИЙ СЕКС: ИНТИМНОСТЬ С ИНФЕРНАЛЬНЫМ БОЖЕСТВОМ
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeВт Июн 20, 2023 10:55 pm автор ღ★Ева★ღ

» ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ ЭРОТИКЕ? (энерго-информационная безопасность)
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeВт Июн 20, 2023 10:46 pm автор ღ★Ева★ღ

» Враги исчезнут, а счастье вернется: действенный обряд защиты от злых языков.
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeЧт Май 11, 2023 4:03 pm автор ღ★Ева★ღ

» Враги исчезнут, а счастье вернется: действенный обряд защиты от злых языков.
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeЧт Май 11, 2023 4:03 pm автор ღ★Ева★ღ

» КОГДА ЛЮДИ ДЕЛАЮТ МАГИЮ, САМИ ТОГО НЕ ЗНАЯ. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЮТСЯ ПОРЧИ И ПРИВОРОТЫ
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeСр Май 10, 2023 4:35 pm автор ღ★Ева★ღ

» Приметы
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeВт Май 02, 2023 5:20 am автор ღ★Ева★ღ

»  ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeПн Мар 13, 2023 12:33 pm автор ღ★Ева★ღ

» УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeСр Фев 08, 2023 8:38 pm автор ღ★Ева★ღ

» АТЕЛЬНЫЙ И КРЕСТИЛЬНЫЙ КРЕСТИКИ – В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeПн Янв 30, 2023 2:48 am автор ღ★Ева★ღ

» ОБЕРЕГ СЕМЬ КРЕСТОВ - на всю семью
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeПн Янв 09, 2023 11:04 pm автор ღ★Ева★ღ

» Для настроения
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeВс Дек 25, 2022 12:56 pm автор ღ★Ева★ღ

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeСр Ноя 16, 2022 11:55 am автор ღ★Ева★ღ

» АБСОЛЮТ. НАЧАЛО
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeВс Ноя 06, 2022 1:35 pm автор Берегиня

» КУДА БРОСИТЬ МОНЕТУ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ.
Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeСр Окт 26, 2022 11:31 pm автор ღ★Ева★ღ

Лунный календарь
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Подсказка
Семь замечательных аффирмаций для безработных 08271410
Дракончик
Семь замечательных аффирмаций для безработных Drakon11
Цветник
Семь замечательных аффирмаций для безработных Den1010
ЕЛКА В СТРАЗАХ

Семь замечательных аффирмаций для безработных

Перейти вниз 
АвторСообщение
Индиго
Хранитель
Хранитель
Индиго

Очки : 28508
Дата регистрации : 2014-01-12

Семь замечательных аффирмаций для безработных Empty
СообщениеТема: Семь замечательных аффирмаций для безработных   Семь замечательных аффирмаций для безработных I_icon_minitimeСб Июл 30, 2016 1:17 pm

Нам всем не безразлична судьба нашей семьи, друзей, коллег, соседей и людей из наших духовных кругов. Когда вы без работы часто кажется, что никто не может помочь вам или тем, кого вы любите. Однако, мы можем обратиться к силе большей, чем можем себе представить, используя позитивные аффирмации. Далее будут приведены семь аффирмаций для безработных людей, от Пола и Трейси МакМанус.

Измените ваш фокус.

Перенаправьте своё внимание. Сдвиньте ваш фокус с проблем в своей жизни на хорошие мысли и получение новой работы.

Аффирмация: Я люблю Бога и приветствую его в своём сердце. И говорю спасибо за благословение меня новой работой.

Совет: Старайтесь произносить утверждения так, будто вы уже благословлены тем, что просите.

Поставьте себя в состояние благодарности.

Уделите себе несколько минут на то, чтобы перечислить все вещи в вашей жизни, за которые вы можете быть благодарны. Измените направление ваших мыслей: от недостатка к благодарности.

Аффирмация: Спасибо Богу, ты даёшь мне силу, комфорт и прочность для поиска новой работы.

Совет: Аффирмации без принятия мер являются лишь пожеланиями. Предпринимайте шаги каждый день, чтобы найти новую работу, и благодарите за всё, что происходит в течение дня. Нет ничего слишком малого, что не стоит благодарности. Благодарите Бога за прекрасный день, за улыбку, доброе слово, здоровье, семью и так далее.

Свяжите с вашей высшей силой.

Почувствуйте присутствие Бога и знайте, что Бог находится внутри вас прямо сейчас, и что вы связаны с ним.

Аффирмация: Господь, ты во мне прямо сейчас, и ты помогаешь мне в поиске новой работы, и помогаешь мне найти идеальную для меня работу.

Совет: Используя аффирмации, старайтесь не повторять их в форме просьбы. Вместо этого повторяйте их так, будто вы разговариваете с вашим лучшим другом. Говорите и утверждайте в позитивном ключе, зная, что вы любимы.

Это нормально быть благословлённым новой работой.

Бог хочет для вас лучшего: «всё, что попросите в молитве и с верой, вы получите».

Аффирмация: Я нахожусь на правильном пути в сегодняшнем поиске новой работы, и оставляю все детали Господу. Я благословлён.

Совет: Некоторые люди считают, что они не заслуживают благословения. Оставьте эти мысли раз и навсегда. Вы хороший человек. Вы любимы. Вы заслуживаете благословения, поэтому просите благословения в молитве и верьте, что будете благословлены, и получите благословение.

Находитесь в поиске «Посланников» и благословения.

Будьте внимательны к посланникам и событиям, которые встретятся вам на вашем пути, они отправлены вам, чтобы помочь вам получить благословение, которого желаете.

Аффирмация: Бог, поскольку я вижу тебя повсюду, я легко распознаю момент, когда ты обращаешься ко мне с благословением. Я постоянно нахожусь в действии и ловлю каждый момент.

Совет: Поставьте цель. Имейте чёткое представление о той работе, которую вы хотите получить. Изложите вашу цель о новой работе на бумаге. Изложите ваши утверждения об устройстве на работу в журнале, а затем начинайте действовать.

Благословляйте и любите других.

«Возлюбите ближнего своего, как самого себя». Когда вы являетесь безработным, вам легко начать испытывать одиночество и чувство изоляции в негативной ситуации. Опять же очень важно сохранять положительный настрой, и простой способ сделать это: повторять аффирмации любви, благословляя других.

Аффирмация: Я люблю и благословляю мою семью и друзей. Я люблю и благословляю всех тех, кто нуждается в любви, комфорте и силе.

Совет: Решите жить в настоящем. Оставьте беспокойство о прошлом и будущем. Не оставайтесь в вашем безработном состоянии в одиночестве. Общайтесь с семьёй, друзьями, бывшими коллегами и вашим духовным кругом.

Используйте свои таланты.

Всё что вы отдаёте миру, вернётся к вам десятикратно. У вас есть уникальные таланты. Поразмыслите о том, как эти таланты могут помочь другим. Будучи открытым разным видам деятельности вы ещё скорее найдёте новую работу. С каждой новой невзгодой зарождается семь ровной или большей выгоды.

Аффирмация: Бог работает через меня сейчас и помогает мне делать его добрые дела. Чем больше я помогаю другим, и делаю хорошую работу, тем больше благословения я привлекаю в свою жизнь.

Совет: При поиске новой работы оставайтесь активным. Занимайтесь волонтёрской деятельностью. Помогайте другим. Это хорошее дело, и ваша волонтёрская работа может подключить вас к человеку или событию, которое поможет вам найти новую работу.

На нашем сайте вы найдёте массу других статей, которые помогут вам в вашем нынешнем безработном положении. Помните вы не одни, и рядом с вами есть люди, которые любят вас и готовы оказать вам поддержку.
Вернуться к началу Перейти вниз

Семь замечательных аффирмаций для безработных
Страница 1 из 1